所在地: 您好,欢迎来到村镇资源网

临泽县绿泽家庭农场

2017-08-16 |查看:1919
摘要: 临泽县绿泽家庭农场成立于2015年8月,注册资金为1600万元,位于甘肃省张掖市临泽县平川镇一工城村五社。该土地于1995年被李治国
临泽县绿泽家庭农场成立于20158月,注册资金为1600万元,位于甘肃省张掖市临泽县平川镇一工城村五社。该土地于1995年被李治国承包,承包期限为30年,面积为618.02亩,现由其子李亚东经营临泽县绿泽家庭农场,法人为李亚东。经营范围为种植业和养殖业。现有固定员工3人,其中技术人员1人。积极参加县农业技术推广中心组织的家庭农场实用技术培训,做到科学种田,通过平时不断积累,将丰富的种田经验与科学化的种植技术有机的结合在一起。农场在管理模式上摒弃过去那种粗放、传统、零散的管理模式,采用规模化、规范化、现代化的经营模式,聘请农业专业技术人才作指导,充分发挥科学指导作用。在农作物种植中尝试生态种植、绿色生产,以有机肥料为主,减少农药的使用量,做到种地和养地结合,农业生产与环境保护相协调,使自己的农产品达到无公害、绿色标准。同时,在不影响产品质量的同时尽量提高产量,增加收益。他积极应用新品种、新技术、新农艺,科学化种植,集约化经营,提高了农作物种植产量。充分利用网络平台,积极与各供销商合作,实现订单式种植模式,与经销商签订收购合同。护了环境的同时又增加了收入,实现了经济效益与生态环境的和谐发展。至今,种植面积已达到524亩,种植玉米224亩,苜蓿300亩。

通用频道推荐